ВремяFree

В Пензе откроется ещё один кинотеатр

Новый Пензенский кинотеатр Берлин

Недавно редакции нашего сетевого журнала стало известно, что в торговом центре “Берлин”, который находится в микрорайоне Арбеково, в конце сентября будет открыт одноименный многозальный кинотеатр.

Новые пензенские кинокомплексы начинают, видимо, постепенно смещаться к спальным районам. По крайней мере, в крупных городах концепция кинотеатров “шаговой доступности” себя вполне оправдывает. Посмотрим через пару лет, как такое получится в нашем городе.

Район Арбеково, для жителей которого и предназначается новое заведение, может похвастаться потенциальной аудиторией более чем в 100 тысяч человек и отсутствием аналогичной конкуренции поблизости. Ну как тут не открыть кинотеатр?

В кинокомплексе “Берлин” будет 4 зала (4-й зал откроется в декабре этого года) на 50-70 посадочных мест. Залы будут оборудованы специальными креслами дополненной реальности, которые позволяют прочувствовать всяческие динамические особенности фильма. Они могут вибрировать, слегка наклоняться, подниматься и опускаться. Нет, вылететь из них нельзя: перемещения ограничены амплитудой в два сантиметра. Отзывы о аналогичных креслицах в интернете, в целом, неплохие.

Ну и, конечно же, в кинокомплексе будут сопутствующие развлечения: бесплатный Wi-fi, мансардный этаж, в котором разместятся детские игровые зоны; зал для просмотра 5d фильмов, кинобар и довольно просторные залы ожидания. Парковка около ТЦ тоже приличная: как надземная, так и подземная, общим количеством 250 машиномест.

Для желающих вкусно и плотно покушать там будет открыто довольно внушительное заведение, но подробнее о нем мы расскажем в следующий раз.

 

Категория
ВремяFree

Оставить ответ

*

*