Гарри приглашает на вечеринку

30 августа в Пензе состоится вечеринка Hogwards Party, куда могут прийти все поклонники Вселенной Гарри Поттера.


Недавно начали пересматривать все фильмы про юного волшебника ещё раз и, смеем отметить, что мир, созданный Роулинг и перенесенный на экраны волшебниками от мира кино, затягивает.

Впрочем, что я вам об этом рассказываю? Вы и сами смотрели каждую часть этой саги, которая уже при жизни её создателей стала классикой, не раз, и не два, и даже, возможно, не пять, а гораздо больше. Тот, кто «не наш человек», перестал читать эту статью, дойдя до слова Hogwards, или имени Гарри, который Поттер. Так что перейдем сразу к делу.

Что это такое, как будет проходить и где это будет? Организаторы мероприятия (до этого они проводили Furry-party-2014 и ещё ряд тематических вечеринок) хотят подарить праздник всем поклонникам творчества Роулинг накануне учебного года и вручить письмо из Хогвардса. Именно так: ни много – ни мало. Школа искусств имени Яничкина выступает базой мероприятия (находится она на Проспекте Победы, 41). Само действо начнется 30 августа в 17:00 (окончание – в 21:00).

У нас в Пензе подобных тематических встреч проходит до неприличия мало, так что лично для меня – вообще неважно, что там ожидается и обещается (конкурсы, викторины, тематическая ярмарка и вся прочая сопутствующая движуха от организаторов). Самое главное — будет возможность увидеть обычных людей, которые близки по духу и увлечениям.

С подробностями мероприятия и тем, как идет к нему подготовка, вы можете ознакомиться в соответствующей группе на вконтакте. Там проводится ещё и творческий конкурс, но это по желанию.

Предварительная продажа билетов на вечеринку состоится 16 августа, в субботу, с 17 до 19 часов на Фонтанной площади, около часов с кукушкой. Билеты можно будет купить и в день мероприятия, но лучше всё-таки заранее.

Автор:

Дата: 13.08.2014

Рубрика: ВремяFree

Просмотры: 1513

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика