interesting

Фотоотчет с пензенского Fashion Fest

Модные события в нашем городе — формат непривычный, от которого всегда ждешь зрелищности. Все-таким смотреть канал WFC и лицезреть воочию дизайнерскую работу — вещи разные, последний вариант нам менее доступен, а потому столь привлекателен.

Итак,  Fashion Festival — событие, которое организаторы предложили публике, как одно из самых модных и ярких этой осенью. Публике было представлено три коллекции: вечерние платья и корсеты Starlen, трикотаж Rodels и костюмы и платья Станиславы Снегуревой.

В первой коллекции акценты делались на кружево, сетку, кожу с перфорацией, корсеты, бархат, шнуровку.  Утянутые талии, v-образные вырезы, платья выше щиколотки. Конечно, все это уже где-то было, тем не менее, это не преуменьшает красоты платьев. Корсеты и корсажи в своих миллионных вариация ни кого не оставляют равнодушными.

Вторая коллекция, думается, появилась благодаря топ-шопам и тоже собрала все тренды последних сезонов, а потому воспринялась лично мной прохладно. А вот фэнтезийные платья Снегуровой вызвали больший интерес и не только у меня, но и у сидящих рядом. Пышные платья, весь процесс работы над которыми сложно представить, — это особенная женская любовь. Все-таки от дизайнеров мы ждем не только вещей, которые можно носить каждый день, но и чего-то исключительного, чего мы не найдем в обычном магазине.

Конечно, было сразу понятно, что модели скорее любители, однако это добавило событию некоторой исключительности. Но все-таки хотелось бы взглянуть на профессиональных моделей, ведь их в жизни видишь не каждый день, а они в чем-то подобны русалкам в наших краях.

Показ дизайнера Алены Стародубовой, Starlen

  

Показ модного трикотажа от Rodels

Коллекция Станиславы Снегуревой

 

Как вы можете заметить, пензенские дизайнеры дискриминацию по весу на подиуме не устраивали. Как по мне, так надо было)

Категория
interestingВремяFreeНовости

Оставить ответ

*

*