7 самых ожидаемых фильмов августа

Что стоит посмотреть в Пензенских кинотеатрах в этом месяце?

Черепашки Ниндзя

Не надо быть ясновидящим, чтобы предугадать судьбу данного фильма. Очередная попытка воскресить «черепах» однозначно станет началом новой трилогии. И это в лучшем случае. В худшем – выродится в трансформеров. Кстати, этот момент наступит тогда, когда проект покинет Меган Фокс. Не то, чтобы ее очень ценили как актрису в Голливуде, но ее присутствие автоматически позволяет пихать в трейлер задницу, что теоретически может привлечь в кино одиноких мужчин. Впоследствии часть из них станет фанатами, которым девушки не нужны. Тогда-то «Новой Эйприл» позволят уйти, и ее заменит нарисованная кукла. А пока этого не случилось, «Черепашек» можно и нужно смотреть, пусть и слегка шарахаясь от их перекачанных тел. Зато в остальном они выглядят очень здорово. Наконец-то внутренний мир каждой рептилии отражается и на ее внешнем виде. Донателло, будучи в мультфильме самым отвязным, здесь обвешался реперскими цацками, а Микеланджело сделали натуральным гиком. И так со всеми. Единственное, что до сих пор вызывает споры поклонников: зачем Эйприл поменяли цвет волос?! Но, я думаю, и это объяснят. Скорее всего, тем, что она поругалась с парнем и, как и все девчонки, просто сменила имидж. Так что добро пожаловать в кинотеатры: в этот раз разочарований быть не должно.

 

Навстречу шторму

Действие фильма начинается с выпускного в местной школе. Пока директор выступает с напутственным словом, все идет хорошо, но как только он заканчивает речь, в дело вступает ведущий праздника. Поясню: родители решили устроить своим детям незабываемый вечер. Для этого они позвали «торнадо». Однако публика была столь благодарна и весела, что приглашенный артист не захотел уходить. Его буквально распирало от радостных криков, а уж от его фокусов с летающими машинами и коровами люди и вовсе приходили в экстаз. Но в какой-то момент им надоело, и они решили спрятаться от него. Вот такая вот история. Любителям острых ощущений и природных катаклизмов идти обязательно.

 

Неудержимые 3

Я считаю, Сильвестр Сталлоне как никто другой позволяет американской экономике жить. Судите сами: каждый его фильм создает огромное количество рабочих мест не только для простых смертных, но и для актеров, чья карьера переживает не самые лучшие времена. Он  нашел идеальную схему, которая будет приносить деньги и радовать зрителя еще очень и очень долго. В этот раз его компашке бросил вызов сам Мэл Гибсон. Странный выбор злодея? Ничего подобного, просто в этот раз среди приближенных Сталлоне есть девушка, а главный антагонист в реальной жизни специализируются исключительно на драках с женским полом. Ох, и нелегко будет парням с ним справиться. Но посмотреть можно и дома

 

Город грехов — 2

Честно говоря, пересмотрел трейлер уже раз тридцать. И каждый раз он приводит меня в восторг. Без сомнения, главная премьера этого лета и одновременно самый ожидаемый сиквел с 2005 года, который долгое время лежал в дальнем ящике из-за проблем с авторскими правами. Здесь прекрасно все, начиная от музыки, записанной The Glitch Mob специально для фильма и заканчивая кастингом. Сумасшедшая визуальная работа, где каждый оттенок дополняет образ героя. И это так не случайно получилось, это так было задумано.

Жаль, что в наших кинотеатрах его будут показывать в дубляже, это произведение искусства надо смотреть с субтитрами. Больше ничего не скажу. А ну — бегом за билетами.

 

Посвященный

 

В последнее время выходит слишком много фильмов про утопичные цивилизации, в которых побеждены насилие, преступность и, стало быть, чревоугодие и плохое поведение в интернете. Но все они как под копирку рушатся из-за одного маленького винтика с сорванной резьбой. Удивительная недальновидность абсолютно всех правителей. Особенно здесь. Выпустившийся из ВУЗа юноша по распределению становится хранителем памяти, благодаря чему понимает, что все вокруг него — туфта. Естественно, начинаются проблемы.

Сюжет фильма очень напоминает расширенную версию книги «О, дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Я готов поспорить, что автор бестселлера, по которому снято кино, вдохновлялся именно этой книгой. И все же на фильм я пойду, пусть это и «О, дивный новый мир», только с экшеном. Присоединяйтесь.

 

Если я останусь

Жизнеутверждающий фильм с подающей большие надежды Хлоей Грейс Морец. Несмотря на то, что ее имя уже года три гремит по всему миру, для многих она так и осталась «Убивашкой» из «Пипца». И роль в фильме «Керри» (простите, «Телекинез») оставила больше вопросов, чем дала ответов относительно ее будущего в кинематографе. Не исключено, что она будет соперничать с Дженнифер Лоуренс за статуэтки, а с другой стороны может осесть в нишевом кино, для которого нужна милая мордашка и тысячи поклонников на форумах, только и ждущих публикации в Плэйбой. Убедить всех сомневающихся Хлоя попробует своей новой работой в данной картине. По сюжету ее героиня, играющая на виолончели, всеми силами пытается поступить в местную Гнесинку. *небольшое отступление* Около нее крутится ее друг рокер, который только и ждет момента, когда она разочаруется в классической музыке. А все потому, что каждый любитель игры на электрогитаре мечтает создать свою Апокалиптику. *отступление закончилось* И вроде как у девушки получается это сделать. Такое радостное событие невозможно не отпраздновать, поэтому семья в полном составе едет в Дьюти Фри. Но добраться до него им не суждено… В результате аварии выживает только героиня Хлои.

На фильм рекомендуется идти в компании девушек.

 

Типа Копы

«Как с гуся вода» — вот жизненный девиз тех парней, что являются героями таких комедий. Два друга приглашены на костюмированную вечеринку, куда нужно прийти, само собой, не в костюме с бабочкой. Выбор нарядов у них довольно-таки скромен, что несколько удивительно для страны, где каждый год отмечают Хэллоуин. Ребята наряжаются полицейскими, и власть их сразу же опьяняет. И приводит это не к самым радужным событиям. Смешно. Ярко. Но пробиваемо. Если не устали от такого рода сюжетов, то, как говорится, милости просим. С друзьями и подшофе.

Автор:

Дата: 04.08.2014

Рубрика: ВремяFree

Просмотры: 1569

Тэги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика