ВремяFree

48 часов IT-беспредела

мужик за компьютером увлеченно ест

48 часов – это много или мало? Например, для того, чтобы создать с нуля прототип работающего сайта? Увидим на этих выходных.


Хорошие новости для любителей IT! Гости из Северной столицы — студия Михаила Кечинова, а так же доморощенное сообщество IT-специалистов SECON (они с завидной регулярностью проводят айтишные мероприятия внушительных для Пензы масштабов) и Центр кластерного развития организуют в Пензе HackDay #32. Это айтишный марафон, на котором гости получат возможность сформировать команду практически на лету и реализовать свои идеи в области разработки полноценных, полновесных Интернет-проектов. На всё участникам даётся ровно двое суток.
Чем это мероприятие хорошо для рядового пензенца, которому не лень поделиться своей идеей? Тем, что тут же, прямо на месте, можно её реализовать. Учитывая дикую напряженку со свободными и толковыми программистами, HackDay #32 – реальная возможность сделать и почти запустить что-то интересное и реальное.
Собственно наблюдать за действом все двое суток никто не заставляет. Изнутри HackDay #32 представляет собой кипящий муравейник идей и инновационных решений, в котором человеку незаинтересованному разобраться весьма трудно, да и не нужно. Однако любой желающий, помимо наглого использования чужого труда в своих целях порабощения мира, может ликвидировать свои пробелы в любой области IT и разработки Интернет-проектов, общаясь с менторами, проектировщиками интерфейсов, маркетологами и прочими идейными людьми. Все эти двое суток участники марафона будут обеспечены едой, питьем и зарядом бодрости (потому что это всё-таки соревнование). Платить гостям и участникам ни за что не придется, то есть вообще ни за что.
Зарегистрироваться можно вот тут. Площадкой для мероприятия является технопарк «Рамеев», расположенный в районе Пензенского аэропорта. Если вы там ещё не были, HackDay #32 – это ещё и прекрасная возможность ознакомиться с его впечатляющей инфраструктурой.

Технопарк Рамеев Пенза
По всем вопросам можно дёргать Михаила Кулакова (менеджер проекта), по телефону +7 (964) 329 67 71, либо по почте mikhail.kulakov@mkechinov.ru

PS. Знаете, что такое конкуренция по-пензенски? Это когда очень долгое время на выходных ничего толкового не происходит, а потом внезапно на них выпадает несколько крутых мероприятий. Так вот, на этих же выходных будет проходить форум «Провинция», но, к счастью, в этот раз не на другом конце города, а в его центре – в здании Городской Администрации.
PPS. Огромная просьба участникам мероприятия (хоть к кому-нибудь из них): пнуть сайт городской администрации за кривую реализацию программной части, из-за которой голосование за название площади перед новой Филармонией, которое вручили в руки народа, превратилось в толстый троллинг. “Пнуть” — это значит предложить несколько решений проблемы. А ещё лучше — решить её.

Категория
ВремяFree

Оставить ответ

*

*