hot

Моя история знакомств в сети

американец, женатый, извращенец, сексоголик и последний.

Мне 27, три года я сидела на сайтах Mamba, Love planet, eDarling, Tinder, три месяца я не встречаюсь ни с кем.

Несколько моих знакомых и друзей на самом деле встретили в интернет-пространстве свою половину, любовь, мужа, друга, любовника, ну собутыльника, на худой конец, построили те самые долгосрочные отношениями, местами успешные, местами не очень . Я не из той категории людей, которых тяготит одиночество или беспокоит статус «все еще незамужней», но иногда и мне нужно с кем-то поговорить о своих делах, в общем, кто-то, кто видел бы во мне человека и женщину, а не коллегу, подчиненного, личного психоаналитика, сожителя и компаньона по бытовым вопросам.

Мои истории – это не правило, это только мои истории, из них, пожалуй, нельзя сделать вывод о том, как оно всегда бывает. Я точно не тренер личностного роста и не гуру психологии, чтобы писать «краткий курс счастливой жизни», мой опыт – опыт самого обычного человека.

История № 1 – Первый.

Первый мужчина, с которым я познакомилась на сайте, был американец. По-русски он говорил плохо, часто переходил на английский, не знал значение слова «босяком», уверял, что все русские поют. Звали его Эйджей, в России он был в командировке и искал русскую подругу, не терял время даром и, как говорится, совмещал приятное с полезным. Родился он за несколько тысяч километров от меня и на лет десять раньше, но общие правила знал наверняка: первое свидание — на нейтральной территории, второе – у него дома, первый секс – только после ужина и бутылки вина, и если хочешь переспать с женщиной во второй раз, потрудись узнать, как ей понравилась ночь, все ли в порядке.

Подруга меня спросила, такие же американцы, как русские или чем то отличаются? Ничем не отличаются, видимо, поэтому во второй раз я к нему не приехала.

История № 2 — Женатый.

Сейчас все замужние женщины обязаны сделать вывод о моей полной аморальности, но факт остается фактом, с женатыми я тоже встречалась. Зачем? А затем, что и чужие мужья иногда бывают интересными мужчинами, остроумными собеседниками и заботливыми партнерами.

Он был для меня не самым любимым – это уж точно я могу сказать, но самым легким, честным, обаятельным и простым. Он сразу сказал, что с женой никогда не разведется ни один более менее нормальный мужчина, потому что семья, потому что дети, потому что совместно нажитое имущество, потому что жена, несмотря ни на что, самый близкий родственник после семи лет брака.

Но вот беда, женился на хорошем человеке, который хорош во всем, кроме того, что минет делает мужу строго один раз в две недели, а у него физиология понимаешь ли…

Встречаться с женатыми можно, но недолго, и знать: то, что они спят с вами, не означает, что они ваши, тогда расставаться — легко.

История № 3 – Извращенец.

Нет, конечно, не извращенец в полном смысле этого слова, да и кого в наше время рискнешь назвать извращенцем, если «секс должен быть разнообразным» и «все, что происходит в спальне, касается только тех, кто в ней находится», ну и мое личное правило – главное, чтобы все выжили и остались здоровыми.

Только фразу «мы знакомы уже полтора часа, я накормил тебя ужином, и как честный человек, просто обязан предложить, проехать в мою квартиру и там выпороть тебя» я, честно говоря, запомню надолго. Русский мистер Грей был состоятелен, не мультимиллионер, но с квартирой в центре города, оборудованной специально для БДСМ-встреч, дачей в Литве, красной спортивной машиной, со всем тем, что меня должно было сподвигнуть подставить свою попу под его кожаную плеть без лишних слов и сомнений….

Правда, насколько я в курсе, мисс Анастейшу больше прельщало мускулистое тело и молодость в главном герое небезызвестного романа … Тут конечно, отечественный производитель подкачал, предоставил мне потрепанный располневший вариант с типичным рязанским лицом.

Слушала я его рассказы про школьниц-девственниц, транссексуалов, БДСМ-клубы, игры пациентка-гинеколог, друзей-зоофилов, чувствовала себя отсталой деревней, но чудовищно счастливой, что сейчас вернусь домой, сохранив остатки своей целомудренности не поруганными.

История 4 – Сексоголик.

Когда ты делаешь что-то регулярно, с определенной периодичностью попадаешь в одни и те же ситуации, знаешь не только как ответить, но и что спросить. Например, мой персональный топ вопросов, которые мне чаще всего задавали мои мужчины с сайтов знакомств: с какой целью ты на этом сайте? Давно ты сидишь здесь? С кем ты живешь? Сколько мужчин у тебя было?

Первый вопрос он мне задал, чтобы убедиться, что не зануда и секс будет, второй – большая ли конкуренция, третий – где встречаться, четвертый – оценить навскидку, чего ждать.

Знакомился и продолжает знакомиться он постоянно, независимо от того, есть ли у него женщина или нет. В наиболее удачные периоды, он встречается с несколькими одновременно. Знает, кого выбрать, как убедить, что каждая для него единственная и неповторимая, а если прокололся, как поклясться, что это было в последний раз. Моя мама сказала бы, его энергию, да в мирное бы русло.

Видимо для кого-то знакомства — наркотик, зависимость. И как все жены алкоголиков, я проиграла, потратив больше года своей жизни на изучение глубин мерзости измены, а выяснила только одно, когда женщина ревнует, устраивает сцены – не всегда это на пустом месте, и если с мужчиной женщина-истеричка, совсем не факт, что он ее такую не заслужил.

История 5 – Последний.

В моем детстве было модно между подружками или одноклассниками заполнять анкеты с вопросами типа: какой твой любимы цвет? в какой стране ты мечтаешь жить? веришь ли ты в любовь с первого взгляда?

Людьми умными принято считать, что любви с первого взгляда не бывает, якобы человека нужно узнать прежде, чем полюбить, только после долгого времени, пережив вместе и огонь, и воду, и медные трубы, можно сказать — да, я его люблю!

Любовь, не любовь, но на попытке номер сорок пять или сто сорок пять, теперь уже не посчитаешь, кажется, я готова остановиться. У меня нет метода, я не подхожу к поиску мужчины, как проекту, не продумываю детали, не выстраиваю ходы, мое мнение старомодно в отношении этого вопроса, однако:

  • кто ищет, тот всегда найдет – раз;
  • чем больше ты общаешься, тем выше твои коммуникативные навыки и тем проще тебе понять, кто тебе нравится, а кто нет, тем больше возможности выбирать тебе самой, а не ждать, когда выберут тебя – два;
  • твой круг общения ограничивается чаще всего твоими друзьями, коллегами, в отношении которых у тебя сложилось чересчур устойчивое мнение – три.

Хеппи энда пока нет, и до титров еще далеко, но кто знает, может в следующий раз я начну писать статью со слов: «Именно благодаря сайту знакомств, я встретила Его, и если бы не Tinder, мы бы просто не имели шанса никогда встретиться…»

 

Категория
hotЗа жизнь

Оставить ответ

*

*